Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Promoción Nayar S.A. de C.V.

 

PROMOCIÓN NAYAR S.A. DE C.V., con domicilio en Luis Donaldo Colosio #437, Colonia Villa Satélite, Hermosillo, Sonora C.P. 83200, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo de los datos personales y sensibles que recabamos de usted como cliente, por lo que ponemos a su disposición la política de privacidad, confidencialidad y manejo de datos personales, incluidos los sensibles, al amparo de lo establecido por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

  • Forma de recabar sus datos personales

 

Sus datos personales que obran en posesión del PROMOCIÓN NAYAR S.A. DE C.V. (en adelante PROMOCIÓN NAYAR) y que son sujetos de protección, son aquellos que han sido recabados: i) De forma personal, a través de nuestros empleados, mediante cuestionarios y llenado de formularios, cotizaciones, celebración de contratos, llenado de documentos, cuestionarios de satisfacción y opinión del servicio, realizar la facturación por los servicios prestados, generar un registro para la base de datos interna, así como suscripción a promociones información general, contacto, asesoría, mercadotecnia o publicidad  y prospección comercial; ii) De forma directa, vía telefónica, escrita o a través de correo electrónico y demás medios digitales y electrónicos, así como por mensajería o correo postal certificado, mediante solicitudes, declaraciones, avisos, consentimientos otorgados, publicidad e imagen en redes sociales, así como publicidad digital en general.; iii) De forma indirecta, cuando usted proporciona sus datos personales a alguno de nuestros empleados o proveedores que nos apoyan durante los procesos de fabricación, distribución e instalación de materiales, productos o maquinaria; iv) Vía electrónica, al llenar el formulario en nuestro sitio web https://PROMOCIÓN NAYAR.com.mx/, al interactuar en nuestras redes sociales o por medio de cookies o web beacons, a través del acceso a los sitios web controlados por PROMOCIÓN NAYAR que se enlazan con este Aviso de Privacidad.

 

También le informamos que podemos utilizar cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro; sin embargo, puede ajustar su navegador para que rechace cookies o elimine determinadas cookies y gestionar tecnologías similares -utilizando sus preferencias del navegador-. Las cookies son un archivo de datos que se almacena en el disco duro de su equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas que usted usa al navegar en nuestro sitio de internet, el cual permite intercambiar información de estado entre nuestro sitio y su navegador. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet. Así mismo, una web beacon es una imagen visible u oculta insertada dentro de nuestro sitio web https://marsella45.mx/ o correo electrónico, que puede ser utilizada para monitorear su comportamiento en estos medios.

 

Dicha información será utilizada y resguardada únicamente bajo la más estricta confidencialidad en una base de datos, de conformidad a las políticas y procedimientos de seguridad que para tal efecto señala la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás normatividad aplicable.

 

El uso del portal de internet de PROMOCIÓN NAYAR queda sujeto a los términos de este Aviso de Privacidad.

 

  • Datos personales que serán sometidos a tratamiento

 

Para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, PROMOCIÓN NAYAR obtendrá de usted los siguientes datos personales:

 

De identificación.- Nombre, domicilio particular y/o fiscal, fecha y lugar de nacimiento, edad, teléfono particular y móvil, correo electrónico, identificación oficial, firma, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), nacionalidad, ocupación, así como su dirección IP y tipo de browser cuando se obtienen por medios electrónicos.

 

Laborales.- Nombre de su empresa y datos de contacto, giro comercial de la empresa, profesión u ocupación, puesto, domicilio laboral, teléfono y correo electrónico de empresa.

 

Financieros o patrimoniales.- Cuenta bancaria, ingresos y egresos personales o societarios, tarjetas de crédito o forma de pago, a fin de realizar los cargos o garantías correspondientes por obras de ingeniería, así como de asesoría técnica, información fiscal, datos fiscales para facturación.

 

Datos personales sensibles.- Videograbaciones que pueden o no ser tomadas mediante circuitos cerrados como medios de vigilancia, nacionalidad, estados de cuenta bancarios e ingresos económicos.

 

  • Finalidades del tratamiento

Esta política tiene como finalidad asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros clientes, con el objeto de ser vinculados con los productos proporcionados por PROMOCIÓN NAYAR, garantizando su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

El uso y tratamiento de los datos personales descritos anteriormente y que son proporcionados por usted, tendrá como finalidad única y exclusivamente: (i) Cumplir las políticas y procedimientos internos de PROMOCIÓN NAYAR; (ii) Cumplimiento de la legislación aplicable y vigente, así como requerimientos de autoridad; (iii) La contratación, promoción y prestación de los servicios y productos ofrecidos por PROMOCIÓN NAYAR; (iv) La integración de expediente administrativo, información de contacto para dar seguimiento a solicitudes y cotizaciones; (v) Información de contacto para gestionar pagos y dar consecución a la relación comercial, analizar solicitudes de relaciones contractuales, decidir sobre descuentos o recargos; (vi) Registro de usuarios y clientes; (vii) Recepción, documentación y seguimiento de quejas y solicitudes; (viii) Registro de acceso a nuestras instalaciones y seguridad; (ix) Lograr la adquisición, enajenación, explotación, arrendamiento, subarrendamiento, importación, explotación, almacenamiento, exhibición o, en su caso, distribución de toda clase de materiales, productos agropecuarios o maquinaria para la construcción de la obra conforme a las especificaciones y necesidades del cliente; (x) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (xi) Prestar los servicios profesionales que requiera el cliente; (xii)  Lograr la administración, venta, promoción, arrendamiento, decoración, planeación, mantenimiento y reparación de unidades móviles conforme a las especificaciones y necesidades del cliente; (xiii) Brindar respuesta a consultas en todos aquellos asuntos a que se refiere la asesoría técnica industrial, administrativa, financiera, fiscal, contable, comercial de mercadotecnia, agraria y legal; (xiv) Efectuar actividades de investigación, desarrollo, asesoría, aplicación e implementación, por cuenta propia o ajena de toda clase de estudios y proyectos de construcción, demolición, reparación, mejora o decoración de casas y edificios; (xv) Promover la adopción de técnicas y sistemas que eleven la productividad y seguridad en el trabajo de las empresas asociadas, procurando el establecimiento de normas de calidad en la comercialización de toda clase de bienes inmuebles; (xvi) Relación de las necesidades y especificaciones de clientes que deseen construir, demoler, reparar, ampliar, mejorar y/o decorar toda clase de casas y edificios; (xv) Registro de acceso a nuestras instalaciones y seguridad; (xvi) Brindar respuesta a las solicitudes de presupuestos, proyectos, estudios, asesorías, supervisiones, trabajos de mantenimiento o estimaciones para decoraciones; (xvii) Efectuar actividades de investigación, respecto de tomar participación en concursos de obra, suministro y venta de productos y servicios que sean convocados por organismos públicos o privados; (xviii) Promover la adopción de técnicas y sistemas que eleven la productividad y seguridad en el trabajo de las empresas asociadas, procurando el establecimiento de normas de calidad en la comercialización de toda clase de bienes inmuebles; (xix) Evaluar la calidad del servicio, realizar estudios, estadísticas, métricas, programas, reportes y proyectos sobre los servicios prestados para fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial, proveer servicios, información, promociones y cualquier otro asunto que le pueda generar interés o sea indispensable de acuerdo a la relación que PROMOCIÓN NAYAR tenga con usted.

  • Medidas de conservación y transferencia de datos personales

Para la protección de sus datos personales, se han instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico, con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de la información, luego entonces, PROMOCIÓN NAYAR se compromete a proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos, como puede ser el uso de un servidor seguro y el candado de seguridad SSL para proteger la información que usted nos haya proporcionado. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet, puede garantizar que sea totalmente seguro. En este sentido, la aceptación que usted realice a nuestro Aviso de Privacidad, se considerará como autorización expresa de su parte para la transferencia de dicha información.

Un número restringido de empleados de PROMOCIÓN NAYAR y de sus filiales, subsidiarias o empresa matriz, proveedores, autoridades, distribuidores, colaboradores, socios comerciales, agentes, ciertas sociedades con las que PROMOCIÓN NAYAR podría tener programas conjuntos y terceros que son contratados para desempeñar diversas actividades, pueden acceder a la información personal para ayudarnos a brindarle servicios o realizar los tratamientos autorizados por la ley. No obstante, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros distintos a los indicados anteriormente, sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

El sitio web https://PROMOCIÓN NAYAR.com.mx/ contiene enlaces a otros sitios web de redes asociadas, filiales o terceros; si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, tenga en cuenta que estos pueden tener sus propias Políticas de Privacidad y que PROMOCIÓN NAYAR no acepta ninguna responsabilidad por ellos; se recomienda que revise esas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de PROMOCIÓN NAYAR a esas páginas o su contenido.

Así mismo, capacitamos a nuestros empleados sobre la importancia de la privacidad y sobre cómo tratar los datos personales de forma adecuada y segura, motivo por el cual, el manejo de la información que usted nos proporcione, se realizará en todo momento bajo la mayor de las secrecías posibles y única y exclusivamente para los fines que el presente Aviso de Privacidad contemple en su objetivo.

No obstante lo anterior, PROMOCIÓN NAYAR puede transferir sus datos personales a terceros para efectos de las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad. Lo anterior incluye:

  1. Sus datos personales arriba mencionados podrán ser comunicados a las autoridades competentes, conforme a la legislación aplicable. Estas transferencias pueden tener carácter nacional o internacional.

 

  1. PROMOCIÓN NAYAR puede transferir todos o parte de los datos personales mencionados a proveedores de servicios de soporte de la página web https://PROMOCIÓN NAYAR.com.mx/, como son GoogleAnalytics, con la finalidad de que provean datos como su dirección IP, servicio de estadísticas y análisis de información del uso de nuestra página. Estas transferencias pueden tener carácter nacional o internacional.

 

  1. Finalmente, se pueden enviar sus datos personales a proveedores del servicio de mercadotecnia y publicidad para el hosting de información para el envío de correos electrónicos y generación de publicidad.

 

  • Medios y procedimientos para ejercer los Derechos ARCO

Salvo que la legislación, contrato o políticas y procedimientos internos de PROMOCIÓN NAYAR lo impidan, usted tiene derecho, en todo momento, al acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales (Derechos ARCO) o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

En materia de protección de datos personales, los Derechos ARCO son los cuatro tipos de derechos que los particulares tienen sobre los datos personales que formen parte de una base de datos: acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

Derecho de acceso: Consiste en la facultad de una persona de conocer sus datos personales en posesión de un responsable. Mediante el derecho de acceso, el particular solicita, siguiendo un procedimiento, información al responsable de la base de datos, sobre qué datos tiene y cómo los ha obtenido, así como a obtener información relativa a las condiciones en que sus datos son tratados

 

Derecho de rectificación: Consiste en la facultad de una persona de poder solicitar al responsable o poseedor de sus datos personales, la rectificación de algún dato en particular o de todos, cuando los mismos sean inexactos o incompletos.

 

Derecho de cancelación: Consiste en la facultad de una persona de poder solicitar al responsable o poseedor de sus datos personales, la cancelación de un dato que resulte innecesario o no pertinente. El dato será bloqueado, es decir, será identificado y reservado con el fin de impedir su tratamiento cuando considere que el mismo no está siendo tratado conforme a los principios y deberes que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

Derecho de oposición: Consiste en la facultad de una persona de poder oponerse, cuando exista causa legítima o para que sus datos no se traten para fines específicos, al tratamiento de sus datos personales incluidos en una base de datos.

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país. Por ello, le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, limitar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de una solicitud por escrito de acuerdo al procedimiento establecido por el presente Aviso de Privacidad.

 

  • Revocación

Usted tiene también el derecho de revocar a PROMOCIÓN NAYAR el consentimiento otorgado previamente para el tratamiento de sus datos personales.

 

Sus solicitudes de cancelación, revocación y oposición al tratamiento, serán evaluadas y su procedencia o improcedencia será resuelta tomando en consideración la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y otras disposiciones aplicables a PROMOCIÓN NAYAR, dado su giro comercial. Por lo anterior, la solicitud que realice para revocar el consentimiento otorgado, puede resultar improcedente en aquellos casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta o adquirida por PROMOCIÓN NAYAR.

 

El mecanismo para el ejercicio de los derechos ARCO de PROMOCIÓN NAYAR, es a través del envío de una solicitud dirigida a la dirección de correo electrónico __________________________, a la atención de _____________________________________. Para la admisión de su solicitud, le pedimos hacer de nuestro conocimiento la siguiente información:

 

  1. Nombre completo, domicilio y correo electrónico del titular de los derechos.
  2. Copia de la identificación y del Registro Federal de Contribuyentes (RFC) del titular de los derechos o de quien legalmente sus derechos represente.
  3. En su caso, copia simple del acta constitutiva y del documento con el cual se acrediten las facultades del apoderado o representante legal.
  4. La descripción de manera clara y precisa de los datos personales sobre los que desee acceder.
  5. Las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

El plazo para proporcionarle una respuesta respecto la determinación adoptada es de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud debidamente llenada, mismo que podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. La respuesta le será enviada por escrito, ya sea mediante correo electrónico o directamente a su domicilio por correo certificado. Así mismo, hacemos de su conocimiento que los plazos de conservación de los datos personales en nuestra base de datos serán por un período mínimo de cinco años posteriores a la terminación de la relación contractual.

 

Para mayor información, favor de comunicarse a la dirección de correo electrónico _______________________ o al teléfono ___________________.

 

  • Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

PROMOCIÓN NAYAR se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad Integral, mismo que le será dado a conocer a través de un aviso en el sitio web __________________________.

 

  • Quejas

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o considera que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información.

 

Igualmente le informamos que usted puede registrarse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor y en el Registro Público de Usuarios conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, para no recibir publicidad.

 

ATENTAMENTE

 

PROMOCIÓN NAYAR

 

 

Fecha de última modificación: 10 de Enero de 2020.